24tMovie
Amazon не будут продлевать сериал «Жан-Клод Ван Джонсон» на второй сезон

Amazon не будут продлевать сериал «Жан-Клод Ван Джонсон» на второй сезон

Потоковый портал «Amazon» принял решение не продлевать на второй сезон, оригинальный сериал под названием «Жан-Клод Ван Джонсон». Об этом стало известно уже через одни месяц после начала сериала в эфир. Сюжет рассказывает о мастере единоборств, который когда-то был голливудской звездой боевиков. Вся кинокарьера была создана для особого прикрытия, чтобы основная деятельность суперагента безопасности была незаметной. Наемника созову Жан-Клод и когда-то он добровольно ушел в отставку, но теперь хочет вернуться, чтобы проверить свои навыки и вернуть любимую женщину. Титульную роль в этом шоу исполнял Жан-Клод Ван Дам, а пилотная серия увидела свет еще полтора года назад. Тогда сериал был неплохо встречен, но теперь создатели решили не продлевать шоу после восьми серий. В сериале также приняли участие Тейт Флетчер, Филисия Рашад, Мойзес Ариас и другие актеры.

Также «Амазон» принял решение не выпускать продолжение сериала «Я люблю Дика». Официально причины остановки производства сериалов не называются, но все дело в основном из-за печальных рейтингов обоих проектов.

Теперь компания решила сосредоточиться на более массовых и перспективных проекта, чтобы выйти на рынок более крупных конкурентов, таких как например Netflix или телеканал HBO. Уже сейчас Amazon ведет разработку сериала, на основе произведения «Властелин Колец». Сюжет расскажет более подробную историю из мира Средиземья. Права у наследников Толкиена потоковый сервис уже приобрел, а сама сумма прошедшей сделки составляет двести пятьдесят миллионов долларов.



21-01-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Ирония судьбы или с легким..." (без знаков препинания)