24tMovie
Леонардо ДиКаприо сыграет главную роль фильме Квентина Тарантино

Леонардо ДиКаприо сыграет главную роль фильме Квентина Тарантино

В 2019 году мировой кинематограф ожидает выхода в свет нового творения Квентина Тарантино. Режиссёр начал съёмки нового увлекательного фильма о событиях в Голливуде, которые имели место быть в конце шестидесятых годов прошлого века. Именно в этот период времени, в Голливуде появилась преступная группировка, которая получила название банды Мэнсона.

Не лишним будет отметить, что вся суть нового шедевра Тарантино, держится в большом секрете. Известно лишь, что знаменитый режиссёр предлагал роли в своём фильме таким известным актёрам, как Том Крузу, Брэдду Питту и Марго Робби. Кстати, Робби должна была сыграть актрису Тейт, которая погибла от рук преступника в далёком 1969 году. В 2019 году будет ровно 50 лет со дня убийства знаменитой актрисы. Именно к этой дате приурочен выход нового киношедевра Квентина Тарантино.

Справедливости ради, надо отметить, что Леонардо ДиКаприо уже имел опыт работы со знаменитым режиссёром. Он снимался в его знаменитом фильме под названием «Джанго освобождённый». И надо отметить, что данное сотрудничество было довольно плодотворным, поскольку художественный фильм получился довольно талантливым и красочным. В результате этого, кассовые сборы превзошли все имеющиеся ожидания.



22-01-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)