24tMovie
«Побег из Рио» вышел в прокат 25 января 2018

«Побег из Рио» вышел в прокат 25 января 2018

Что может быть безбашеннее, отвязнее и веселее, чем вечеринка в Рио-де-Жанейро? Тем более, если это девичник! Четыре подруги Агата, Лили, Хлои и Катия отправляются в Бразилию — одна из них вскоре станет примерной женой, а это значит, что настало время проводить холостую жизнь «как следует»!

Предвкушая «полный отрыв» на каникулах, француженки волей случая оказываются на безумной вечеринке одного из местных наркобаронов. Забывшись в веселье, они делают то, чего не стоит делать ни одной девушке, оказавшейся в Рио: не влюбляться в незнакомцев, не употреблять наркотики на вечеринках, не брать чужие машины, не грубить гангстерам и никогда не связываться с мафией.

Под девизом «Тусовка важнее жизни!» подруги нарушают все правила, отжигая по полной. Вечер находится в самом разгаре, когда девушки, отплясывая в наркотической эйфории, сталкиваются с навязчивыми приставаниями гостя мафиозной вечеринки. По их роковой неосторожности, парень падает с балкона и погибает — тут-то и начинается настоящее «веселье». Глава мафии обещает положить все свои силы на то, чтобы найти и наказать виновных. На языке гангстеров это может означать только одно — виновники будут уничтожены. Сообразив, что погибший парень был членом мафии, и помощи от полиции ждать точно не стоит, девушки принимают единственное верное решение — уносить ноги из Рио-де-Жанейро. Ведь теперь их жизням угрожает опасность — на них объявлена настоящая охота.

Пытаясь скрыться от головорезов, героини попадают в такие передряги, которые не снились им и в самых страшных кошмарах — праздный Рио с его вечными карнавалами и яркими вечеринками на глазах превращается из самого веселого в самое криминальное место на Земле. Горы кокаина, оружие, мафия и смертельная опасность — то, чем теперь будут наполнены все каникулы подруг. Вот только на этот раз их главное желание — это поскорее удрать из Бразилии, целыми и невредимыми вернуться домой.

«Побег из Рио» — отличная попытка французского режиссера и актера Патрика Милля, известного российскому зрителю по культовому фильму «99 франков», показать, что не только американцы могут отрываться на мальчишниках в Вегасе. Комедия получилась «по-взрослому» смешной, сексуальной и отвязной. Крутые гангстеры и сумасшедшие подруги-тусовщицы покажут, что делать, если ты оказался в самом криминальном городе на планете — Рио-де-Жанейро. А, точнее, чего делать не стоит.



26-01-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Ирония судьбы или с легким..." (без знаков препинания)