24tMovie
Новый исторический сериал «Падение ордена» уже на экранах телевизоров

Новый исторический сериал «Падение ордена» уже на экранах телевизоров

Буквально несколько дней назад, на канале History, была показана первая серия «Падения ордена». В этом сериале сняты события средневековой давности, в которых множество мрачных историй с любовью и разочарованием.

Все действия разворачиваются в конце 13 века, когда произошла оплота христианской веры на Святой Земле, начиная с города Игры и продолжавшееся вплоть до Парижа, где продолжали жить рыцари-томплиеры, после того как покинули Святую Землю.

В 13 веке рыцари-тамплиеры считались самой успешной, сильной и богатой организацией. Те кто желал примкнуть к тамплиерам, должен был принять венец безбрачия и вечной нищеты, рыцари-тамплиеры не должны были иметь при себе ни каких ценностей. Но этот обет ни кого не сдерживал, и рыцари-тамплиеры отдавались греховным связям и практически в прямом смысле купались в золоте. На сегодняшний день существует множество мифов и предположений о тамплиерах, и один из них, это то что в основу «Кода да Винчи» Дэн Браун вложил главный секрет этих рыцарей.

Тайные связи, страстная любовь, замыслы и интриги, а в дополнении отличные декорации и превосходные костюмы, чего стоит один только Сент-Шапель в Париже. Сюжет затянет зрителей словно в круговорот и надолго останется в сердцах поклонников. Помимо этого, будет и немного мистики — поиски Святого Грааля.

В главной роли сериала «Падение ордена» рыцарь Лэндри (Том Каллен), которого ранее можно было видеть в сериалах «Мир без конца», «Аббатство Даунтов», где он прекрасно справляется со своими ролями. Его тайной любовью становится Оливия Росс. Так же присутствуют и другие известные персонажи, Эд Стоппард в роли короля Филиппа Красивого, приятеля Лэндри играет Саймон Мерреллс.

Главный продюсер сериала — Доминик Мингелла и Джереми Реннер.



27-01-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)