24tMovie
Сериал «Конан-варвар» для Amazon поставит режиссер «Игры престолов»

Сериал «Конан-варвар» для Amazon поставит режиссер «Игры престолов»

О том, насколько популярными в современном уютном мире являются брутальные мужские персонажи, в исполнении актеров-красавцев, не стоит даже говорить. Поклонницам мужественной внешности и героических поступков стоить затаить дыхание, ведь вскоре их коллекция пополнится еще одним персонажем, от которого ноги всех представительниц слабого пола, будут подкашиваться. Amazon берется за создание нового сериала, который будет рассказать о хорошо известном всем персонаже Конане-Варваре. Появление Конана, как персонажа в культуре, стало возможно благодаря его автору Роберту И. Говарду, труд которого так и не был оценен по достоинству и часто поддавался корректировке. Теперь же лучшие сценаристы и режиссеры Голливуда намерены продемонстрировать Варвара именно таким, каким много лет назад его задумал первоисточник. https://kinoera.net/271-mazhor-3-sezon.html

Работать над сериалом будут создатели таких сериалов как «Игра Престолов», «Колония», «Рассказ Служанки» и «Фарго». Вспоминая эти шикарные работы, можно с уверенностью сказать — новый проект Amazom взорвет.

Впервые Конан появился в 1932 году, и уже тогда заинтересовал публику. Сперва это были лишь рассказы, после за персонажа ухватились кинематографисты, понимая, насколько миру не хватает таких необычных личностей. Единственным минусом стало то, что от источника к источнику личность Конана постоянно менялась. Из настоящего варвара, который мог и заниматься воровством, и оставаться при этом весьма обаятельным, он превратился в жалкую подобию оригинала. В мультфильмах — истинный герой, спасающий девственниц и мирный народ, в фильмах — брутальный любовник и прекрасный боец. Создатели грядущего сериала намерены вернуться к рассказам Роберта И. Говарда, чтобы воссоздать именно тот образ.

В предыдущие попытки экранизировать Конана-Варвара, на его роль, как правило, брали тех актеров, которые идеально соответствовали слову брутальный: Арнольд Шварценеггер, начинающие свою карьеру культуристы или же хорошо известный всем по «Игре Престолов» Джейсон Момоа.

Amazon намерен полностью изменить подход к данному персонажу и показать его с совершенно другой стороны. Зрителям остается лишь догадываться, чем Конан-Варвар станет на этот раз — драматическим персонажем или же героем массовой культуры.

К тому же, помимо этого проекта Amazon занимается созданием еще одного сериала, на основе любимого всеми «Властелина колец». Зрителей ожидает масса приятных сюрпризов!



12-02-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)