24tMovie
«Чёрная пантера» одержала верх над «Миром юрского периода»

«Чёрная пантера» одержала верх над «Миром юрского периода»

Заокеанские и всемирные сборы фильма «Мрачная хищница» спустя дебютного уик-энда в кинопрокате снова поправлены в направлении повышения. Как пишет издание Крайний срок (Deadline), в Суровых штатах полотно скопило за обычные выходные не 195 миллиончиков баксов, как значилось прежде, а 201 миллион баксов, а за четвёрку дней 235 миллионов баксов.

Именно это достижение предоставило возможность свежему замыслу Marvel устроить картины «Мстители» и «Мир Юрского периода», скопившие за такое же время 226 и 234 миллиона баксов, соответственно. Достаточно обозначить, что эта пара отправилась в тёплое время, которое считается больше выигрышным для фильмов этой высоты, что совершает успех «Мрачной хищницы» опять-таки более эффектным.

Что же относится к мировым кассовым сборам «Мрачной хищницы», то они равным образом увеличились и по результатам первых выходных добрались до 403 миллиона баксов. Во всяком случае, фильм уже целиком оправдал мнение «культурное явление», которым его наградили отдельные вестовые критики.



26-02-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)