24tMovie
Новый ужастик от Стивена Кинга

Новый ужастик от Стивена Кинга

Hollywood вновь делает экранизацию популярного ужастика. Дело в том, что продюсер Ашок Амритрадж выкупил полномочия на создание фильма по роману Стивена Кинга «Почти как „бьюик“». Уже началась разработка и главным сценаристом станет Уильям Брент Белл, который ранее писал сценарий к фильму «Кукла».

Непосредственно книга вышла в продажи бутиков в 2002 году, известный Кинг наименование одолжил из песен Боба Дилана.

Все деяния происходят в маленьком городе Сталтер, штат Пенсильвания, тут в одном отделении местной полиции уже много лет стоит запыленный-таинственный красавец Buick Roadmaster. Если взглянуть, то это самая обычная машина, но на самом деле она скрывает множество жутких тайн. Первое, на что кидается глаз, то это руль, так как вместо него большое колесо. Она не ездит уже давно, ведь аккумулятор присутствует, но не подключен. Кузов совсем чистый, любое царапанье само затягивается.

Дальше, стает известно, что из-за данной машины погиб человек, который был полицейским. Сын погибшего не смог с этим так просто смирится и берется расследовать все это. Постепенно все факты его выводят на жуткого Бьюика.



28-07-2018, опубликовано .
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)