24tMovie
Разрешен для лиц любого возраста

12 подвигов Астерикса онлайн

«Twelve mighty tasks to prove the Gauls are gods or mortals!»
50 год до нашей эры. Великому Юлию Цезарю хуже горькой редьки надоели маленькая галльская деревушка, ее веселые и непокорные обитатели и их волшебное зелье. Как знать, может быть они и вправду боги? Но Цезарь не был бы Цезарем, если бы примирился с подобной ересью.

Он решает дать Астериксу и его друзьям двенадцать заданий, выполнить которые не под силу ни одному смертному. Сказано-сделано. Конечно, времена Геркулеса давно прошли. Но при чем Геркулес, если есть Астерикс и Обеликс?

Именно им вождь деревни Жизнестатистикс и поручает принять августейший вызов. Друзьям же только того и надо — ведь приключения продолжаются, а значит веселая жизнь обеспечена!

Подвиги:
  1. Соревнование в беге. Астерикс и Обеликс должны победить на соревнованиях по бегу Асбестоса, чемпиона Олимпийских игр по бегу. Астерикс легко побеждает его с помощью зелья, успев ещё собрать грибы, сорвать букет цветов, съесть яблоко и привести после этого Асбетоса к финишу, когда тот врезался в яблоню..
  2. Соревнование по метанию копья. Астерикс и Обеликс должны победить в метании копья персидского копьеносца Версаса. Версас добросил копьё до американских индейцев, а копьё, брошенное Обеликсом, облетело земной шар.
  3. Борьба. Астерикс и Обеликс должны победить германца Цилиндрика, чемпиона по дзюдо. Несмотря на свой малый рост, он оказывается весьма серьёзным противником и одолевает Обеликса, используя разговор о весе, но Астерикс всё же побеждает его благодаря советам, которые Цилиндрик сам же даёт ему. Цилиндрик опомнился только тогда, когда Астерикс победил его.
  4. Переправа через озеро. Астерикс и Обеликс должны переправиться через озеро, которое само по себе не очень велико, но в центре его есть «Остров Наслаждений», обольстительные жрицы которого заманивают путников в безвозвратный плен. Но когда благодаря Обеликсу герои узнают, что здесь нет диких кабанов и их не угостят кабаньим мясом, то разочарованные покидают остров.
  5. Египетский гипнотизёр. Астерикс и Обеликс должны посетить сеанс гипноза у Ириса, египтянина, гипнотизирующего своих посетителей волшебными лучами из своих глаз и способного внушить им любые идеи и мысли. Задача Астерикса и Обеликса — выдержать сеанс гипноза и не поддаться. Астериксу удаётся не только сделать это, но и самому загипнотизировать египтянина, тем самым сбив его со счетов.
  6. Обед в трактире. Астерикс и Обеликс должны поесть в трактире бельгийского повара Манекенпикса, причём съесть всё, что он им подаст. Обеликс в одиночку съедает всё, что подаёт повар, тем самым разорив беднягу. А Обеликс так и не наелся.
  7. Пещера. Астерикс и Обеликс должны пройти через пещеру, в которой якобы живёт чудовище Зверь. По пути им встречаются чудовища и призраки. Обеликс съел Зверя.
  8. Получение справки. Астерикс и Обеликс должны получить разрешение под номером А38 на право приступить к следующему подвигу, что не так-то просто, поскольку разрешение выдаётся в огромном учреждении, где чтобы получить любую справку, надо обойти много этажей и целую массу инстанций, из-за чего все, кто пытаются это сделать, сходят с ума. Тем не менее, Астериксу и Обеликсу, в конце концов, это всё же удаётся, а бюрократы из этого учреждения сходят с ума сами: Астерикс просит у них несуществующее разрешение А39, тем самым заставляя их самих бегать по всем этажам, чтобы узнать о новом разрешении. В конце главный управляющий даёт им пропуск А38 и тоже сходит с ума.
  9. Пересечение пропасти. Астерикс и Обеликс должны пересечь по невидимой нити пропасть, на дне которой живут крокодилы. Галлы побили крокодилов, закинуть их на нить. Бедняги были крайне удивлены.
  10. Штурм горы. Астерикс и Обеликс должны подняться на вершину горы и найти там Горного Старца, который загадает им загадку. Если они сумеют её разгадать, подвиг будет выполнен, а если нет — они провалятся в Тартар. Им удаётся взобраться на гору, где они находят Старца и решают его загадку — определяют с завязанными глазами, какая из двух стопок белья постирана порошком «Олимпус».
  11. Поле с призраками. Астерикс и Обеликс должны провести ночь на поле, где по ночам появляются призраки преданых легионеров. В конце концов, Астериксу удалось запугать самих призраков, да так, что те исчезли.
  12. Рим. Последнее испытание. Астерикс, Обеликс и другие жители деревни должны выйти на арену и выдержать бой сначала против гладиаторов, а затем — против диких зверей. Они побеждают их, совершив свой последний подвиг тем самым сделав колизей в цирк который будет в будущем, после чего Жизнестатистикс становится римским императором, а Цезарь уходит в отставку.
Дополнительная информация про мультфильм 12 подвигов Астерикса
  • Год: 1976
  • Страна: Франция, Великобритания
  • Режиссер: Рене Госинни, Генри Грюель, Альбер Юдерзо
  • Премьера (Мир): 12 марта 1976
  • Время: 82 мин. / 01:22
  • Озвучка: Многоголосый закадровый
  • Оригинальное название: Les 12 travaux d'Astérix
  • Жанр: фэнтези, комедия, приключения, семейный
  • Просмотр доступен на: iPhone, iOS, Android, Windows, MacOS, Smart TV, Linux, Windows Mobile и других устройствах, поддерживающих HTML5 плеер.
  • 7.9
    7.7
    10

Актеры, сыгравшие главные роли в мультфильме 12 подвигов Астерикса онлайн

Мультфильм 12 подвигов Астерикса 1976 смотреть онлайн бесплатно мультфильм в хорошем качестве hd на 24tMovie
12 подвигов Астерикса смотреть онлайн
HD 720
Другие работы режиссера «Рене Госинни» на 24tMovie:
+22
Все фильмы без рекламы
Плеер онлайн Плеер онлайн #2 Трейлер Скачать торрент
Смотрите мультфильм 12 подвигов Астерикса 1976 без рекламы после быстрой авторизации на сайте через социальные сети:
13-02-2019, 08:18
263
Добавить в закладки
Видео не работает?
WikiPedia
Добавить комментарий
Прокомментировать
Продолжите название фильма "Кавказская..." (без знаков препинания)